Узнай суперспособности сверхлюдей. Самые необычные люди мира. Топ 10


Вы когда-нибудь задумывались, насколько многообразен мир людей, сколько невероятных людей, существует ли сверхчеловек? Иногда нам везет, и мы сталкиваемся с интересными, яркими и удивительными людьми. Именно о таких 10 необычных людях мы и поговорим.

10. Джасприт Сингх Калра удивительный человек из Индии штат Пенджаб, еще он известен как «Резиновый мальчик».

9. Франциско Доминго Жоаким по прозвищу Чикиньо парень с самым большим ртом.

8. Чжан Руифанг у нее на лбу растут рога.

7. Мохаммед Калим обладатель самых огромных рук на земле, его кисти выросли до огромных размеров и весит каждая из них 8 кг.

6. Чан Ван Хэй, он был обладателем самых длинных волос.

5. Мехмет Озюрек, самый длинноносый

4. Масутацу Ояма рвет быков на части голыми руками.

3. Кэрол Энн Ягер ее вес почти тонна

2. Майкл Лотито, это человек, который способен съесть все.

1. Тим Кридланд – человек не испытывающий боли

Вы когда-нибудь задумывались, насколько многообразен мир людей? Иногда нам везет, и мы сталкиваемся с интересными, яркими и удивительными людьми. Именно о таких 10 необычных людях мы и поговорим.

10 место Джасприт Сингх Калра удивительный человек из Индии штат Пенджаб, еще он известен как «Резиновый мальчик» прославился этот 15-летний юноша благодаря своей невероятной гибкости, ведь он может скручиваться в прямом смысле этого слова, и повернуть голову на 180 градусов для него плевое дело. В общем это лишь малая часть трюков, которые он может выполнить. А насколько гибко ваше тело?

На 9 месте не менее удивительный парень, ведь он обладатель самого большого рта, Франциско Доминго Жоаким по прозвищу Чикиньо, он был занесен в книгу рекордов Гиннеса, трудно себе представить, но он открывает рот аж на 17 см, за 1 минуту этот парень помещает в рот банку кока колы объемом 0,33 л 14 раз, в то время как обычный человек и лампочку то изо рта вытащить не может без медицинской помощи.

8 место по праву достается Чжан Руифанг жительнице Китая и у нее на лбу растут рога. Что? Рога? Спросите вы. Да это рога очень уж напоминающие рога дьявола, что приводит в ужас окружающих. Несколько лет назад на ее лбу образовался нарост, который увеличивается и все бы ничего, но совсем недавно начал расти симметричный рог. Интересно где ее муж.

Мы переходим к 7 месту, его занимает еще один житель индии Мохаммед Калим, этот юный мальчик 12 лет является обладателем самых огромных рук на земле, его кисти выросли до огромных размеров и весит каждая из них 8 кг.  Мальчик с самого детства отличался от своих сверстников и это отрицательно сказывается на его жизни. Ему пришлось бросить школу из-за невозможности управлять своими огромными руками. Возможно, ему бы помогла операция.

Ну а мы двигаемся дальше. 6 место занял вьетнамский житель Чан Ван Хэй, он был обладателем самых длинных волос. С 25 лет он не стриг свои волосы, так как после каждой подстрижки его настигал недуг и к 79 летнему возрасту, длина его волос составила 6,8 м жаль, но его нет в живых и в книгу рекордов он не занесен.

На 5 месте длинноносый Мехмет Озюрек. Его нос занесен в книгу рекордов гинеса и ему пришлось несколько раз побороться за звание самого длинного носа. Надеемся его нос увеличивается не по той же причине что у пинокио.

4 место досталось Масутацу Ояма который был великим мастером и преподавателем карате,  он создал свой стиль Кёкусинкай, написал много  книг о карате, и был организатором многих мировых и национальных спортивных соревнований. Но самое удивительное не это. Он стал известным благодаря боям с быками «Смертельная коррида», в которых три быка было убито и 49 сломаны рога. Он хотел сразится и с тиграми, но ему было запрещено так жестоко обращаться с животными.

3 место заняла Кэрол Энн Ягер самый толстый человек, ее максимальный вес 727 кг. В то время как сверстницы следили за фигурой и худели, Кэрол не могла обуздать свой зверский аппетит и достигла таких огромных размеров. У нее были большие проблемы со здоровьем и после очередной госпитализации в возрасте 34 лет она скончалась. А вы следите за своим весом? 

Второе место занял не менее необычный Майкл Лотито, это человек, который способен съесть все.  В 9 лет он на глазах у друзей съел разбитый стакан. Этим все не закончилось, а напротив стало только интереснее, и на городской ярмарке, где побольше зрителей он съел свой собственный велосипед. Майкл решил не зарывать свой талант и начал выступать как артист, поедая все: телевизоры, кровати и конечно же стекло. Интересная диета, надо взять на заметку.

На вершине нашего топа оказался Тим Кридланд – человек не испытывающий боли.  Он гастролирует под псевдонимом Замора – король пыток, чего он только не проделывает со своим телом: протыкает его, ложится на гвозди, глотает огонь и это лишь малая часть его трюков. Так же он является рекордсменом книги Гиннеса. Пожелаем ему удачи на гастролях.