Самые смешные комедии 2018 года. ТОП 10


А вы знали, что смех – главный источник гормона счастья – эндорфина? Благодаря огромному выбору фильмов в современной киноиндустрии стать счастливым можно всего за два часа, особенно если смотреть какую-то добротную комедию. О них сейчас и поговорим, представляем ТОП 10 самых смешных комедий 2018 года, давайте начинать!

  1. Дэдпул 2. Первый фильм с участием известного парня в красном костюме в 2016 покорил сердца миллионов зрителей, поэтому неудивительно, что выхода второй части с озорным болтливым наемником не пришлось долго ждать! Продолжение комедии вышло на экраны в 2018 году и стало одним из самых кассовых фильмов за последнее время, собрав 707 152 578 $

«ДЭДПУЛ 2», США, КиноПоиск — 7,4 IMDb — 7,8

  • Я худею. Не секрет, что российские фильмы чаще придаются броскам помидоров, чем высоким оценкам, но об этой картине такого сказать нельзя. Мало того, что над комедией можно хорошенько поржать с друзьями, так еще и доход с работы не может не радовать – целых 11,5 млн. долларов, not bad.

«Я ХУДЕЮ», Россия, КиноПоиск — 7 IMDb — 6,6

  • Cекса не будет! Само название говорит за себя, поэтому не нужно долго думать о том, какая тема будет обыгрываться на киноплёнке. Хотя американцы всегда найдут, как постебаться в этом поле, поэтому с их подходом успех фильма был неминуем, в самой России авторы собрали полтора миллиона долларов.

«СЕКСА НЕ БУДЕТ!!!», США, КиноПоиск – 5,7 IMDb — 6,2

  • Ночные игры. Главные герои картины любят разные квесты. Однако, когда одного из компании друзей похитили, все подумали, что это часть игры. Я думаю, не стоит объяснять, что история с участием таких персонажей обречена на ржаку. Да и касса в 117 миллионов долларов это подтверждает.

«НОЧНЫЕ ИГРЫ», США, КиноПоиск – 7 IMDb — 7

  • Красотка не всю голову. История, где главная героиня, как и любая девушка, пытается похудеть, ибо считает себя жирной. По воле судьбы она падает с тренажера и считает себя красоткой. По-моему, отличная формула к похудению и хороший фильм к просмотру!

«КРАСОТКА НА ВСЮ ГОЛОВУ», Китай, США, КиноПоиск – 6,4 IMDb – 5,3

  • О чём говорят мужчины. Продолжение. Смешная комедия о типичных русских парнях, которые находят самые гениальные способы выбраться из конфузных ситуаций. Видимо, народ увидел в главных героях себя и собрали в кассу 7 миллионов долларов.

«О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ», Россия, КиноПоиск – 6,7 IMDb – 6,3

  • Как мы познакомились. Эх, вечная тема – любовь! Но здесь открывается с совсем другой стороны, где главный герой пытается отправиться в прошлое, чтобы вернуть свою любимую. Попадет ли он в еще большую катастрофу или изменит всё – главная интрига картины.

«КАК МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ», США, КиноПоиск – 6,5 IMDb – 6,4

  • Опасный бизнес. Если вы хотите посмотреть, что будет, если блондинка узнает главную формулу успеха, то скорее включайте на своих экранах эту комедию. 11 собранных миллионов долларов гарантируют качество увиденного)

«ОПАСНЫЙ БИЗНЕС», США, КиноПоиск – 6,3 IMDb – 6,1

  • Ну здравствуй, Оксана Соколова! Прием перевоплощения мужчины в женщину довольно банален, но в этом фильме обыгран очень круто. Парень на радио вдруг осознает, что стал обладателем нежного голосочка. Куда покатится его карьера? Разузнайте сами J

«Ну здравствуй, Оксана Соколова!», Россия, КиноПоиск – 5,7 IMDb – 5

  • Одной из самых смешных комедий всех времен можно уверенно считать картину «За бортом». История о миллионере, который потерял память, чем воспользуется одна хитрая блондинка. А говорят, что они глупые)) Эта точно нет, предлагаю всем удостовериться в этом за просмотром ржачной киношки! До скорых встреч, всем пока!

«ЗА БОРТОМ», США, КиноПоиск – 8 IMDb – 6,8