Самые красивые обложки журналов


Искусство обложек журналов всегда было мощным инструментом, способным вызвать внимание и стимулировать разговоры. Среди множества тем, которые могут украсить передние страницы журналов, одной из самых ярких и контраверсиальных остается сексуальность. На протяжении десятилетий многие издания рисковали исследовать грани сексапильности, чтобы создать самые красивые обложки журналов, которые запоминаются надолго. В этом видео мы отправимся в увлекательное путешествие через историю и представим вам десять наиболее сексуальных обложек журналов всех времен, которые оставили свой след в мире моды, искусства и культуры.

Привет, это канал Самый Самый!

  1. Мэрилин Монро и журнал Playboy — неразлучная пара. Мэрилин была представлена в дебютном выпуске журнала Playboy в 1953 году. Но не многим известно, что она фактически не участвовала в фотосессии для журнала, и её интимные снимки были опубликованы без её согласования и даже без уведомления.
  2. «Playboy», 1962 год. На обложке обнаженная Мэрилин Моннрэ. Монро позировала обнаженной для фотографа Тома Келли. Он дал обещание будущей звезде оплатить за фото 50 долларов. Деньги девушке пригодились, чтобы рассчитаться за машину. Фотосессия продолжалась практически два часа. Единственным условием со стороны Мэрилин являлось то, что она заставила фотографа дать обещание, что на фотографиях она будет неузнаваема. Сделку юридически не оформили, и этим воспользовался начинающий журнальный магнат Хефнер.
  3. «Vogue» — Ким Кардашьян. В выпуске 2022 года Ким Кардашьян позировала с четырьмя детьми для американской версии журнала Vogue и дала интервью изданию. Она рассказала о разводе с супругом и отцом ее детей рэпером Канье Уэстом — о жизни после расставания, о карьере адвоката и о собственном влиянии на стандарты красоты. Канье, который после объявления о разводе вначале пытался возвратить Ким, а затем обвинял ее в том, что она мешает ему общаться с детьми, отреагировал на съемку словами: «Господи, пожалуйста, воссоедини нашу семью».
  4. «Vogue», 2014 год. Ким Кардашян и Кендалл Дженнер. Сестринское нахальство! Кайли и Кендал присоединились к веселью во вторник вечером, когда поделились веселой подделанной фотографией, на которой они изображают старшую сестру Ким Кардашьян и Канье Уэста на обложке Vogue за апрель 2014 года.
  5. «Vogue». 2013 год. Бейонсе с дочерью Блю Айви. Модный журнал опубликовал закулисную видеозапись фотосессии поп-звезды, которая вошла в историю, с Тайлером Митчеллом, который является первым чернокожим фотографом, который получил желанную обложку. Но для фанатов видео также является домашним фильмом семьи Картер.
  6. «Vogue Italia» — Бритни Спирс. В 2009 году звезда поп-музыки Бритни Спирс сияла на обложке итальянского выпуска журнала «Vogue Italia». Эта знаковая фотосессия стала важным моментом в карьере артистки, подчеркивая её стиль и трансформацию. Обложка и материалы журнала прекрасно передали её элегантность и харизму, позволив публике увидеть Бритни с новой, утончённой перспективы.
  7. «Vogue Brasil» — Андриана Лима. Всего за несколько дней до летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро Адриана Лима с гордостью представляет собственную родину как звезда обложки Vogue Brasil за август 2016 года. Замечательный разворот был снят в местном боксерском зале в Рио, доказывая, что искусство имитирует жизнь, так как Адриана сама довольно опытный боксер. Но кроме фотографии крутого характера Адрианы, съемка также должна была привлечь внимание к Борьбе за мир, организации, которая обучает детей и подростков боксу и боевым искусствам, а также иллюстрирует пагубные последствия бандитизма и преступности.
  8. «Vogue China», 2011 год. Жизель Бундхен. Во время фотосессии Жизель показывала несколько разных предметов одежды, ее волосы были гладко зачесаны и собраны в хвостик, модель сохраняла невозмутимое выражение лица в течение всей фотосессии. Кроме того, Жизель по мнению пластических хирургов Беверли Хиллс, считается одним из самых желанных тел у клиентов клиник пластической хирургии. К такому мнению пришли по результатам 14-го ежегодного опроса «Famed Hottest Looks».
  9. «Vogue Japan», 2012 год. Хайди Клум. В 2012 году мировая икона моды и звезда подиумов, Хайди Клум, украсила обложку японского издания журнала «Vogue Japan». Это событие стало настоящим праздником для поклонников моды и стиля. На обложке она предстала в образе, который воплотил в себе гармонию между её сильным характером и безупречной элегантностью. Снимки, которые сделал известный фотограф, подчеркнули не только индивидуальность Хайди, но и её способность воплощать разнообразные модные образы. Это издание «Vogue Japan» с Хайди Клум на обложке продемонстрировало, что она не только модель, но и истинная икона стиля, внимание к которой не иссякает со временем.
  10. «Vogue Russia», 2013 год. Наталья Водянова. 30-летняя Наталья Водянова (Natalia Vodianova) рассказала русскому Vogue о том, как рожать без наркоза, кушать и не полнеть, заниматься йогой, отдыхать и быть счастливой. Полностью текст вы можете прочитать в июньском номере данного журнала, а я покажу только фотографии из него.

Понравилось видео? Поставь лайк! И поделись с друзьями ссылкой в своих соцсетях и мессенджерах.

Самые красивые обложки журналов: 1 комментарий

Обсуждение закрыто.