Самые красивые места на земле! Куда поехать отдыхать? Интересные места в мире ТОП 10


Вы уже определились, куда лучше поехать отдыхать? В отпуске так хочется увидеть самые красивые места мира, чудеса природы, посетить интересные места в мире!

Приветствуем поддержку канала в виде лайков, отзывов и репостов.

Природное чудо ждет вас в жужуйской провинции Аргентины. Расположенный в самой северной части Аргентины, Жужуй является домом для объекта Всемирного наследия Кебрада-де-Хумахуака, где с 9000 лет до н.э. до 400 года н.э. жили доисторические охотники-собиратели. Узкая долина покрыта красочными каменными группами, образованными в течение тысячелетий. Прокачайте свой Instagram снимками Ферро де лос сьете колоресь. Фотографии, где запечатлены красивые места на Земле, всегда собирают кучу лайков!

Красивые места Грузии вы можете открыть для себя в Тбилиси, чей интригующий городской облик создают яркие здания аутентичного Старого Тбилиси. На этот древний город повлияли персидская, арабская, византийская, османская, русская и советская архитектурные культуры. Столица Грузии перестраивается с головокружительной скоростью. Попробуйте серные ванны, вкуснейшие хинкали и испытайте на себе легендарное гостеприимство местных жителей!

На новый облик оперного театра в Сиднее, израсходовано 273 миллиона долларов. Улучшения включают в себя современную акустику, уютное фойе и реконструированный театр Джоан Сазерленд. Знаменитый Оперный театр Сиднея содержит тысячу комнат и имеет на крыше более миллиона черепиц!

Если выбираете, куда поехать на море, то Австралия – это отличный вариант. Подавляющая часть населения страны сосредоточена на побережье материка, и пляжи здесь очень красивые.

Интересные места мира не обойдутся без Мексики. В штате Оахака продаются ослепительно яркие шерстяные ковры и ткани ручной работы, окрашенные натуральными красителями из фруктов, насекомых и растений. Откройте для себя древнее искусство естественного окрашивания!

Перенесемся в Европу. Австрийская столица может похвастаться огромным числом красивейших достопримечательностей и музеев. Кстати, Вена – хороший выбор, куда поехать на Новый год. Проведите шумный и веселый праздник в изящном и величественном королевском городе.

Всемирно известное своими большими волнами, Северное побережье, Оаху, Гавайи, является сельским соседом все более растягивающейся Гонолулу. Местные фермы, такие как Poamoho и Kahuku, развивают агротуризм. На фермах Мохала Северного побережья свое проживание можно отработать, а не платить за него!

Любителям гастрономического туризма, размышляющим куда поехать отдыхать, рекомендуем Мальмё – третий по величине город Швеции и дом для почти 180 национальностей и более 450 ресторанов. Здесь можно найти блюда на любой вкус, начиная от классических блюд северной кухни и заканчивая изумительным фалафелем, уличной едой номер один.

Иордания предлагает вам свои красивые места для отдыха за границей. Иорданская тропа освещает самые живописные места страны, пройдите по историческому маршруту длиной более 600 километров — это пешеходный маршрут, соединяющий древние торговые города. Разделенная на восемь отдельных секций, тропа проходит через иорданские леса, каньоны, пустыни и вдоль берегов Красного моря. Ночевка предлагается в гостевых домах, домах отдыха и лагерях для бедуинов. Считается, что Иисус, Моисей и Мохаммед прошли по этому пути.

Почувствуйте себя как дома в «самой большой деревне в Европе» — Дублине. Здесь проживает почти 1 миллион 200 тысяч человек. Кстати, одна треть ирландского населения — моложе 25 лет! Столица Ирландии излучает дружественную деревенскую атмосферу. Прогуляйтесь, чтобы открыть исторические площади Дублина, уютные пабы и высокотехнологичные достопримечательности, такие как новый музей ирландской эмиграции и обновленная Национальная галерея Ирландии.

Разумеется, красивые места на планете не закончились, это лишь десять идей для вас, куда поехать зимой или куда поехать летом, а наш сегодняшний выпуск заканчивается.