Самые красивые духи [ТОП 5]


Пятое чувство (обоняние) играет большую роль в жизни. Ароматы, исходящие от вас, могут быть для кого-то определяющим признаком, а запахи, которые вы чувствуете, часто могут участвовать при формировании собственного мнения. Ароматы могут вызывать сильные эмоции у людей, пробуждать воспоминания и ностальгию, напоминать о любимом человеке или приносить ощущение праздника, как, например, запах мандаринов напоминает многим о Новом годе. Духи также могут быть невероятно заманчивыми — наполнить ваши рецепторы феромонами противоположного пола и возбудить желание. Никогда не стоит недооценивать силу сексуального аромата. От Шанель до Тома Форда и Роберта Пиге мы собрали 5 самых сексуальных ароматов.

https://www.youtube.com/watch?v=znX4RNWlP_A

CHANEL COCO MADEMOISELLE Eau de Parfum

Духи Chanel, конечно, одни из самых классических в мире, и вам особенно понравится версия Mademoiselle.

Необыкновенная смесь апельсина, жасмина и розы по-прежнему делает это аромат одним из самых загадочных и захватывающих духов на сегодняшний день. Устойчивая нота пачули по-настоящему цепляет.

Fracas Eau De Parfum

Когда вы гуглите самые сексуальные ароматы всех времен, этот всегда появляется первым.

Главный редактор Red описывает его как «чистый секс в бутылке для индивидуалистов и интеллектуалов», и трудно придумать более соблазнительный, более чувственный, кокетливый, более дерзкий аромат.

Тубероза является одним из самых пьянящих и возбуждающих ингредиентов в парфюмерии, и Fracas выделяет ее в своей самой привлекательной форме. Вы предупреждены.

French Lover Eau de Parfum

Этот парфюм предназначен для мужчин, но на женщине ноты ветивера, ириса, ладана и мускуса покажут чувственное сообщение, которое является одновременно энергичным и глубоко женским.

ROBERT PIGUET Bandit eau de parfum

Парфюмер Аззи Глассер говорит, что шипр — один из самых сексуальных, самых привлекательных запахов, а Bandit — это блестящая, подрывная реализация.

Интенсивное сочетание экзотической кожи, специй, дубового мха и мускуса вызывает утонченную игривость, гарантируя, что Bandit является идеальным парфюмом для страсти и любви.

TOM FORD Velvet Orchid eau de parfum

Серия Orchid от Тома Форда воплощает секс как подтекст. Выбирайте Velvet Orchid, если вы хотите что-то менее резкое и более сладко соблазнительное, чем классически сексуальная Black Orchid.