Самые красивые дети в мире! Модные дети и детские бренды. Топ 10


Самые красивые дети в мире, посмотрев видео вы узнаете, кто они. 10 САМЫХ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ МИРА 2018! Девочки и Мальчики. Модели, актрисы кино и лица брендов.

Красота — понятие весьма относительное. Особенно сложно выбирать самых красивых среди детей, ведь в столь прекрасном возрасте практически все малыши — великолепны по-своему.

Но все-таки мы попробовали сделать рейтинг, о нем и расскажем…

На первое место можно заслуженно поставить 17-летнюю француженку Тилан Блондо. Девочка в свои 17 уже успела стать лицом десятков известных брендов, таких как Lacoste, Hugo Boss, Ralph Lauren, H&M, Dolce&Gabbana, L’Oréal Paris и др. На счету у малышки съемки в глянцевых журналах и кино.

Тилан Блондо 17 лет

На втором месте размещается Маккензи Кристин Фой. Это милое дарование в свои 18 уже успела стать лицом многих брендов и сыграть в нескольких кассовых фильмах и сериалах, среди которых «Заклятие», «Сумерки. Сага. Рассвет», «Гавайи 5.0», «Интерстеллар» и т.д.

Кристин Фой 18 лет

На третьем месте расположилась российская модель Кристина Пименова. В свои 12 лет девочка является ведущей детской моделью в России. На международной арене ей посчастливилось участвовать в рекламе таких известных брендов, как Prada, «Burberry», «Silvian Heach».

Кристина Пименова 12 лет

На четвертую позицию мы поставили Ланею Грейс, американку со смешанной кровью. 13-летняя юная леди покорила весь мир глубиной и красотой своих зеленых глаз.  Ланея пока не снимается в кино и не украшает своим великолепным лицом лучшие глянцевые журналы, однако ее имя уже на слуху, а известные фотографы просто без ума от работы с ней.

Ланея Грейс 13 лет

На пятой строке нашего хит-парада оказалась девочка из Канады Элизабет Хайли. Внимательный зритель тут же подметит сходство данного юного дарования с обладательницей третьего места, россиянкой Кристиной Пименовой. Правда, у этой 13-летней красавицы еще нет столь продолжительного и успешного прошлого в модельном бизнесе, как у ее двойника из России, однако, за 2 последних года ей удалось покорить сердца многих зарубежных фотографов.

Элизабет Хайли 13 лет

Шестую позицию нашего чарта занимает американка с малайзийскими и кавказскими корнями, Лили Чи. Экзотическая внешность этой малышки не ускользнула от глаз известных фотографов Америки. За плечами Лили работа с такими известными брендами, как   «Ralph Lauren», «Velveteen», «Levi’s» и «Nike». 

Лили Чи 15 лет

На седьмой ступени нашего хит-парада Айра Браун. Мы никак не могли не упомянуть эту маленькую принцессу, покорившую мир своими фото несколько лет назад. Вторым именем Айры является Барби, ведь сходство этой малышки с известной куклой просто потрясающее.

Айра Браун 9 лет

Восьмая строчка чата самых красивых детей мира по праву занято российской начинающей моделью Анной Павагой. Это 8-летнее юное дарование покорило всех своей просто обворожительной улыбкой и задорной энергетикой. Анна активно снимается в России в детских журналах, рекламных роликах и даже кино.

Анна Павага 8 лет

Девятую позицию перечня самых красивых детей мира занимает россиянка Анастасия Безрукова. 14-летняя российская модель уже несколько лет не дает покоя европейским фотографам своим грустным взглядом. На счету у Насти работа с такими брендами, как «Moschino», «Benetton», «Dolores», «Pinko», «Incanto», «MonnaLisa», «Armani», а также популярными глянцами «Vogue Bambini», «Harper’s Bazaar», «Collezioni».

Анастасия Безрукова 14 лет

Самым красивым мальчиком мира и, по совместительству, обладателем десятой строчки нашего хит-парада на сегодняшний день считается Уильям-Франклин Миллер. Этот австралийский парень обязан своей популярностью обычной японской девочке, которая разместила фото Уильяма у себя на странице в социальной сети. Миловидный мальчик так пришелся по душе подружкам девочки, что за считанные дни фотография облетела всю Японию и Китай.

Уильям-Франклин Миллер 14 лет

А вы смогли бы отдать своих детей в модельный или кинобизнес? Поделитесь вашим мнением в комментариях…